lundi 5 septembre 2011

Salade d'aubergines à la marocaine (Za3louk)




Ingrédients :
·         500g d’aubergines
·         2 tomates
·         2 c à s de persil et coriandre hachés
·         2 gousses d’ails hachées
·         ½ verre d’huile d’olive
·         ½ verre de citron
·         Sel, cumin, paprika

Préparation :
-      Faire griller les aubergines au four très chaud
-      Les mettre dans un sac de congélation et laisser refroidir
-      Faire chauffer l’huile dans un poêle
-      Ajouter le reste des ingrédients
-      Laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps
-      Peler les aubergines et écraser les à l’aide d’une fourchette
-      Rajouter les et mélanger le tout
-      Laisser mijoter encore 10 min
-      Déguster chaud ou tiède  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire