Ingrédients :
· 300g de calamars en dés
· 50g de mozzarella et parmesan
· 3 œufs durs
· 1 oignon
· Persil et coriandre hachés
· Jus de citron
· 100g de vermicelle chinois
· Feuilles de bricks
· Une c à s d’huile d’olive
· Sel et poivre
Préparation :
- Lavez les calamars sous l’eau courante.
- Dans une marmite, portez l’eau à ébullition, ajoutez le sel et le jus de citron
- Plongez les calamars pendant 7mn
- Faites cuire les vermicelles chinois pendant 8mn, égouttez-les puis coupez-les en petits morceaux.
- Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle, faites-y revenir l’oignon émincé. Laissez cuire jusqu’à ce que l’oignon soit doré
- Couper les œufs durs
- Mélanger tous les ingrédients ensembles (calamars, vermicelles chinois, oignon, fromage, œufs, persil e coriandre, sel et poivre)
- Coupez la feuille de bricks en deux et avec une cuillère, placez le mélange sur la feuille, pliez de sorte à obtenir un triangle.
- Selon votre choix, soit vous les mettez à cuire au four (180°C) ou vous les faites frire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire