jeudi 15 septembre 2011

Bricks aux calamars



Ingrédients :
·         300g de calamars en dés
·         50g de mozzarella et parmesan
·         3 œufs durs
·         1 oignon
·         Persil et coriandre hachés
·         Jus de citron
·          100g de vermicelle chinois
·         Feuilles de bricks
·         Une c à s d’huile d’olive
·         Sel et poivre

Préparation :
-      Lavez les calamars sous l’eau courante.
-      Dans une marmite, portez l’eau à ébullition, ajoutez le sel et le jus de citron
-      Plongez les calamars pendant 7mn
-      Faites cuire les vermicelles chinois pendant 8mn, égouttez-les puis coupez-les en petits morceaux.
-      Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle, faites-y revenir l’oignon émincé. Laissez cuire jusqu’à ce que l’oignon soit doré
-      Couper les œufs durs
-      Mélanger tous les ingrédients ensembles (calamars, vermicelles chinois, oignon, fromage, œufs, persil e coriandre, sel et poivre)
-      Coupez la feuille de bricks en deux et avec une cuillère, placez le mélange sur la feuille, pliez de sorte à obtenir un triangle.
-  Selon votre choix, soit vous les mettez à cuire au four (180°C) ou vous les faites frire.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire