vendredi 9 septembre 2011

Riz à la viande, raisins et amandes



Ingrédients (pour 4 personnes) :
·         500 g de viande d’agneau
·         350 g de riz
·         100 g d'amandes
·         100 g de raisin secs
·         50 g de beurre
·         Un gros oignon haché finement 
·         Huile d’olive
·         Huile de friture
·          Cannelle en poudre
·         Curcuma, graines de coriandre moulues
·         Poivre, sel

Préparation :
-      Ebouillantez les amandes, pelez-les, puis les frire
-      Faire revenir, pendant 15 min environ, la viande dans l’huile d’olive avec l’oignon haché, le sel et le poivre
-      Rajouter un peu d’eau, le reste des épices, les raisins secs et laisser mijoter un peu
-      Rajouter la quantité d’eau nécessaire pour faire cuir la viande
-       Faire blondir le riz dans la beure. Rajouter la sauce de viande et le laisser cuire à l’étouffée pendant 10min.
-      Servir le riz, rajouter la viande par-dessus
-      Bon appétit !!

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