Ingrédients (pour 4 personnes) :
· 500 g de viande d’agneau
· 350 g de riz
· 100 g d'amandes
· 100 g de raisin secs
· 50 g de beurre
· Un gros oignon haché finement
· Huile d’olive
· Huile de friture
· Cannelle en poudre
· Curcuma, graines de coriandre moulues
· Poivre, sel
Préparation :
- Ebouillantez les amandes, pelez-les, puis les frire
- Faire revenir, pendant 15 min environ, la viande dans l’huile d’olive avec l’oignon haché, le sel et le poivre
- Rajouter un peu d’eau, le reste des épices, les raisins secs et laisser mijoter un peu
- Rajouter la quantité d’eau nécessaire pour faire cuir la viande
- Faire blondir le riz dans la beure. Rajouter la sauce de viande et le laisser cuire à l’étouffée pendant 10min.
- Servir le riz, rajouter la viande par-dessus
- Bon appétit !!
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